Новости

В Таиланде начинаются длинные выходные по случаю дня памяти короля Рамы IX

Таиланд празднует жизнь и наследие короля Рамы IX долгими выходными. 5 и 12 декабря жителям Таиланда будут предоставлены выходные дни в память о любимом короле.

Король Пхумипон Адульядет Рама IX был любимым лидером, который посвятил себя улучшению жизни своих граждан, и его память до сих пор чтится по всей стране. Он был известен своей мудростью, добротой и преданностью тайской культуре. Его смерть в 2016 году оставила пустоту в сердцах многих тайцев, но они чтят его этим долгим уик-эндом.

Король Пхумипон Адульядет Рама IX был монахом
Король Пхумипон Адульядет Рама IX был монахом

Праздник будет полон памятных мероприятий, поскольку люди соберутся, чтобы отпраздновать жизнь и наследие короля Рамы ix. Там будут парады, представления, речи высокопоставленных лиц и другие специальные мероприятия в его честь. У людей также будет время поразмыслить о том, как он изменил их жизнь к лучшему во время своего правления в качестве короля.

Король Пхумипон Адульядет Рама IX много строил и работал
Король Пхумипон Адульядет Рама IX много строил и работал на благо своей страны

Эти долгие выходные — важное время для тайцев собраться вместе и вспомнить влияние короля Рамы ix на историю их страны. Это шанс для них признать все, что он сделал для них при жизни и за ее пределами, и это, несомненно, будет эмоциональный праздник, который воздаст ему должное.

Король Пхумипон Адульядет Рама IX и Президент Путин
Король Пхумипон Адульядет Рама IX и Президент Путин

Планируйте заранее посещение государственных учреждений, таких как иммиграционная служба.

Статьи по теме

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button